Serviços corporativos e institucionais
Setor hoteleiro e de restauração coletiva:
- Elaboração de ementas e refeições de qualidade e equilíbrio nutricional;
- Adaptação de ementas e refeições a patologias especificas, como alergias e intolerâncias alimentares;
- Acompanhamento permanente de apoio nutricional;
- Coordenação da implementação do regulamento europeu (1169/2011 EC) sobre a provisão de informação nutricional e de alergénios alimentares.
Outros setores:
- Programas de educação alimentar individuais ou em grupo in house;
- Consultas de nutrição in house;
- Workshops de estilos de vida saudáveis;
- Auditorias nutricionais;
- Aulas de Pilates;
- Acordos parcerias para funcionários.
Escolas e instituições de ensino, instituições de solidariedade social, etc:
- Programas de educação alimentar individuais ou em grupo in house;
- Consultas de nutrição in house;
- Workshops de estilos de vida saudáveis;
- Aulas de Pilates;
- Acordos parcerias para funcionários.
Disponível Brevemente