BLOG

This is some blog description about this site

Receita: Gelado de banana e chocolate

Hoje celebra-se o Dia Mundial do Chocolate.

Aqui vos deixamos uma receita fácil e saudável, sem adição de açúcar, lactose ou glúten, podendo ser uma alternativa aos gelados "comerciais".

 

Gelado de banana e chocolate

4 porções

Ingredientes

  • 2 Bananas médias (1 banana = 2 gelados)
  • 1/3 tablete de Chocolate negro (70 - 99% de cacau) sem açúcar
  • Amendoins q.b. (opcional)
  • Coco ralado q.b. (opcional)

Material

  • 4 paus de gelado

 

Preparação

  1. Descasque as bananas, corte ao meio e coloque os paus de gelado.
  2. Coloque as bananas num contentor de plástico, separadas, e leve ao congelador durante cerca de 2h30.
  3. Parta o chocolate negro em pedaços e leve ao microondas durante cerca de 30 segundos, até derreter.
  4. Retire as bananas congelada do congelador e, com auxílio de uma colher, cubra-as com o chocolate.

 

Sugestão: Adicione amendoins ou coco ralado a gosto

 

Aproveitem - sempre com moderação!

Artigos Relacionados

Contacte-nos

Contacte a Fit2Eat e aprenda a melhorar a sua qualidade de vida

JSN Medis template designed by JoomlaShine.com